Pudding de plátano y leche de coco: Sin azúcar, sin gluten
¿A quién no le gusta comerse un rico postre de vez en cuando?. Aquí te ofrecemos una fácil y rápida receta que además de deliciosa, no te aportará calorías extras.
1 taza de leche de coco Betrimex
1 huevo
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharada de semillas de chía (opcional)
1 plátano
Instrucciones
En una olla, triturar el plátano con un tenedor. Agregar el huevo y la leche de coco Betrimex y mezclar.
Para una consistencia más homogénea, se puede usar una juguera.
Cocinar sobre fuego medio, meneando constantemente. Cuando casi tenga la consistencia de pudin/natilla, agregar el coco rallado y menear hasta que hierva.
Quitar del fuego y agregar las semillas de chía opcionalmente. Verter en tazones o tazas y servir frío.
Conservar en el refrigerador y consumir dentro de dos días máximo.
Agregar un comentario
Debes iniciar sesión para comentar.