Pudding de plátano y leche de coco: Sin azúcar, sin gluten

Pudding de plátano y leche de coco: Sin azúcar, sin gluten

¿A quién no le gusta comerse un rico postre de vez en cuando?. Aquí te ofrecemos una fácil y rápida receta que además de deliciosa, no te aportará calorías extras.

1 taza de leche de coco Betrimex

1 huevo

2 cucharadas de coco rallado 

1 cucharada de semillas de chía (opcional) 

1 plátano

Instrucciones

En una olla, triturar el plátano con un tenedor. Agregar el huevo y la leche de coco Betrimex y mezclar.

Para una consistencia más homogénea, se puede usar una juguera.

Cocinar sobre fuego medio, meneando constantemente. Cuando casi tenga la consistencia de pudin/natilla, agregar el coco rallado y menear hasta que hierva.

Quitar del fuego y agregar las semillas de chía opcionalmente. Verter en tazones o tazas y servir frío.

Conservar en el refrigerador y consumir dentro de dos días máximo.

Wellmed
Author: Wellmed

Compartir esta publicacion

Agregar un comentario