Aceite de almendras. Conoce sus increíbles beneficios

Aceite de almendras. Conoce sus increíbles beneficios

Gracias a que es rico en proteínas de origen vegetal, el Aceite de Almendras cuenta con una acción nutritiva muy importante que lo hace idóneo para la creación de cremas, lociones y otros productos cosméticos. Este oleo en sí es beneficioso para la piel, por la flexibilidad que le aporta, humectándola, nutriéndola y previniendo que envejezca prematuramente.

Tiene propiedades cicatrizantes y regeneradoras, que le aportan beneficios frente a erupciones cutáneas. Además, su suavidad e hidratación la hacen perfecta para todo tipo de piel, incluso las más sensibles y las de los bebés.

El Aceite de Almendras puede curar la sequedad, igualar la textura de lapiel y hacer que brille. Es un aceite nutritivo e hidratante que puedes usarse en la piel, cabello y uñas. Y lo mejor es que es súper rendidor, ya que solo necesitarás unas pocas gotas para recibir todos sus nutrientes.

Pero, ¿para qué sirve el aceite de almendras concretamente? Además de poder utilizarlo como ingrediente principal para hacerte tus propias mascarillas y exfoliantes, hay algunos importantes usos del aceite de almendras que te encantará conocer:

Previene la aparición de estrías. Al masajear la piel con el aceite y mejorar su elasticidad y circulación hace posible prevenir las estrías. Durante el embarazo muchas mujeres lo utilizan. También puedes usarlo para atenuarlas. 

Efecto antiinflamatorio. Piel irritada o seca, heridas o dermatitis, entre otras, pueden tratarse usando aceite de almendras, por su alto contenido en Omega 3, Omega 6 y vitamina E.

Desmaquillante. Solo tendrás que poner unas gotas de este aceite en un algodón y masajear el rostro hasta que desaparezcan todos los restos de maquillaje. ¡Dejará tu piel muy suave!

Fortalecedor de pestañas. Poner en un cepillo de pestañas o un bastoncillo unas gotas de aceite de almendras y aplicarlas cada noche, ayudará a que crezcan y se hagan más fuertes.

Suaviza las arrugas. Gracias a las propiedades y vitaminas que contiene, ayuda a prevenir y suavizar las arrugas tanto del rostro como del cuello. 

Elimina las ojeras. Si pones un par de gotas en la yema de los dedos y las aplicas con leves toques en la zona del contorno de ojos verás cómo se reducen la oscuridad y las ojeras.

Hidratante facial. Tras lavarnos la cara podemos aplicarnos algunas gotas de aceite de almendras para conseguir que la piel del rostro esté mucho más suave, hidratada y lisa. También es un perfecto hidratante para la piel de nuestro cuerpo, como codos o pies. 

Bálsamo labial. El aceite de almendras consigue suavizar los labios y evitar que se escamen. Si eres de las que suele tener los labios cortados o se te queman con facilidad te animamos a que lo pruebes.

Regenera y nutre los cabellos secos y maltratados. Se puede utilizar como sérum tras lavarte el pelo o como mascarilla, ya que aporta brillo y suavidad. 

Ayuda a la sequedad capilar o la dermatitis. El aceite de almendras puede mejorar la salud del cuero cabelludo gracias a su alto contenido en ácidos grasos oleicos. Por ello, es ideal si se te escama el cuero cabelludo por la sequedad o por la dermatitis seborreica.

Como has visto, sus beneficios son múltiples y lo mejor de todo es que es un producto 100% natural. Además, su olor y suavidad harán que se convierta en un producto que te encantará tener en casa.

¿Y tú, qué esperas para comprarlo?

Wellmed
Author: Wellmed

Compartir esta publicacion

Agregar un comentario


Producto agregado a carrito: